martes, 25 de enero de 2011

SELECCIONADAS PARA EL CAMPEONATO NACIONAL DE DANZA ESPAÑOLA


OTRO AÑO MAS TENEMOS EL HONOR DE REPRESENTAR A NUESTRA CIUDAD EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE DANZA ESPAÑOLA QUE SE CELEBRARA CON MOTIVO DE LOS CAMPEONATOS MUNDIALES DE BAILE EN LA CIUDAD DE TORREMOLINOS MALAGA EL DIA 28 DE FEBRERO.

NO SABEIS LA ILUSIÓN QUE NOS HACE PARTICIPAR EN ESTE GRAN EVENTO PUESTO QUE ES UNO DE LOS CONCURSOS DE COREOGRAFIA MAS IMPORTANTES DE NUESTRO PAIS Y EN EL QUE CONCURREN COMPAÑIAS CON GRAN RENOMBRE.

ENVIAMOS UN VIDEO CON LA COREOGRAFIA QUE MAYTE BALLESTEROS PREPARO, CON LAS ALUMNAS DE LA ASOC. CULTURAL SAN PABLO - ALBADANZA Y LAS HNAS. BALLESTEROS, PARA LA ACTUACIÓN DE ESTE VERANO EN EL ENCUENTRO DE DANZA QUE REALIZAMOS EN LA CASETA DE LOS JARDINILLOS Y LES HA GUSTADO. EN FIN QUE VAMOS SIN GRANDES ESPERANZAS SIMPLEMENTE POR EL PLACER DE DISFRUTAR DE LA DANZA Y DE VER OTROS GRUPOS Y OTRAS FORMAS DE ENTENDER ESTA DISCIPLINA.

A CONTINUACIÓN OS DEJO UN ENLACE DONDE APARECE LA RELACION DE SELECCIONADOS.


AH POR CIERTO!!! SI NOS QUEREIS ACOMPAÑAR EN ESTE GRAN EVENTO... PONEOS EN CONTACTO CONMIGO EN albadanza@gmx.es y os informare de todo (viaje, precio, horarios, dia de regreso, etc....) HAY MUY BUEN AMBIENTE ESTE AÑO PUESTO QUE LA GENTE QUE VIENE LO QUIERE PASAR BIEN Y LAS ALUMNAS TAMBIEN...

1 comentario:

albadanza dijo...

Pues si vamos y vamos con las chicas de la nueva NUEVA GENERACIÓN DE DANZA y con las HNAS. BALLESTEROS y todas las que participan con una gran ilusión y con unas enormes ganas de aprender y de disfrutar de la danza.
Y como ya hace tiempo que la gente interesada (por el dinero y otras cosas) no vienen a nuestro grupo y estamos la mar de agusto las chicas y nosotras... y para que se enteren ellas mismas por su trabajo y el de mayte con sus coreos han conseguido llegar a la semifinal de este concurso... sin necesitar a grandes estrellitas...